Menu alla carta

Salumi

Selezione di affettati nostrani accompagnati da giardiniera.
€10

Formaggi

Formaggi misti accompagnati da marmellate selezionate.
€8

Tartare

Tartare di Scottona tagliata a coltello, condita con olio del Garda, sale e pepe.
€11

Trota

Trota fritta e marinata secondo antica tradizione locale.
€8

Acquadelle

Pesciolino fritto alla nostra maniera.
€6

Cruditè

Gambero Rosso Mozambico, Scampi Sicilia, Carpaccio di Branzino pescato ad amo.
€18

Tortelli di Carne

Fatti a mano, conditi con burro e salvia.
€9

Tortelli di Zucca

Fatti a mano, conditi con burro, salvia e polvere di caffè.
€9

Tagliatelle al Salmì

Tagliatelle fatte a mano al salmì di lepre secondo ricetta dello chef.
€10

Gnocchetti

Gnocchetti di patate con mele e crema di taleggio.
€9

Spaghetto Nero

Spaghetti al nero di seppia con calamari, gamberi, pomodorini e salsa di limone.
€13

Manzo all'olio

Manzo all'olio secondo ricetta dello chef, accompagnato con Polenta "Km 0" di Milzanello.
€12

Costata alla brace

Costata di Scottona "Braslavia" cotta alla brace. Esclusiva Osteria de Milsanel.
€30 / kg

Faraona

Coscette di Faraona con fichi, uvetta e scorza d'arancia.
€13

Tagliata

Tagliata di Scottona "Braslavia". Esclusiva Osteria de Milsanel.
€13

Coniglio

Coniglio spadellato secondo ricetta dello chef, accompagnato con Polenta "Km 0" di Milzanello.
€10

Maialino

Maialino spadellato con scorza di limone, vino bianco e rosmarino, servito con Polenta "Km 0" di Milzanello.
€11

Calamari Fritti

Calamari freschi, puliti a mano, fritti alla nostra maniera.
€12

Baccalà

Baccalà in umido con patate, cipolle, scorza di limone e stecca di cannella servito con Polenta "Km 0" di Milzanello.
€14

Pizza "Tirolo"

Pomodoro, Mozzarella, Scamorza, Radicchio e Speck.
€15

Pizza "Bufalina"

Pomodoro, Mozzarella di Bufala, Crudo di Parma 24 mesi.
€15

Pizza "Biancaneve"

Pomodoro, Mozzarella, Mele, Taleggio e Pancetta.
€15

Pizza Vegan

Pomodoro, Verdure di stagione.
€13